La santé dans nos assiettes : de la recherche en nutrition à l’action de santé publique

  

Date Formation:


14/05/2024


Date Limite d'inscription:


14/05/2024


Objectif:


Les avancées scientifiques affinent notre compréhension des liens entre nutrition et santé, essentiels pour prévenir des maladies graves telles que le cancer, les maladies cardiovasculaires, l'obésité et le diabète de type 2. La Dr. Mathilde Touvier incarne cette expertise en tant que chercheuse dans le domaine de l’épidémiologie et la santé publique. Son travail de recherche a eu un impact significatif en éclairant les liens complexes entre alimentation et santé. Sa conférence offre une opportunité unique d'approfondir notre compréhension des défis et des opportunités actuels dans ce domaine crucial.


MARDI 14 MAI À 10H
La santé dans nos assiettes : de la recherche en nutrition à l'action de santé publique En présence du Dr. Mathilde Touvier, directrice de l'équipe de recherche en Epidémiologie Nutritionnelle (EREN) au sein de l’unité Inserm 1153 - Centre de Recherche en Epidémiologie et Statistiques (CRESS


Public:


Tout Public


Lieu:


Distanciel via Teams à 10H


Contacts/Informations:


Valeria FLOREZ-GOUVERNEUR
Chargée de formation et de développement des compétences
Inserm | Service RH | Pôle Formation / Délégation Régionale Paris-IDF Centre Nord
Immeuble Kadence | 86 Rue Regnault | CS 81471 | 75640 PARIS CEDEX 13
Tél. +33 (0) 1 81 70 72 83

formation.dr-idfcn@inserm.fr


Lien:


Document #1: